Informazioni sul trattamento dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento Europeo 679/2016 (in seguito, anche, “GDPR”) e D.lgs. 196/2003 come novellato dal D.lgs. 101/2018, viene precisato che i Suoi dati personali vengono raccolti e trattati da Prima Electro S.p.A. (di seguito “Società”) in qualità di Titolare del trattamento (in seguito, anche, “Titolare”) che per tale ragione rende le informazioni relative al trattamento dei Suoi dati personali.

La Società La informa che tratterà i Suoi dati personali raccolti all’interno del sito www.convergent-photonics.com (di seguito anche “Sito”) esclusivamente per le finalità indicate nella presente informativa. 

Contatti Utili

Il Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è Prima Electro S.p.A. con sede legale in Strada Carignano, 48/2 – 10024 Moncalieri (TO).

Inoltre, la Società ha nominato il Responsabile alla Protezione dei Dati, incaricato di garantire il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali e contattabile, per questioni inerenti al trattamento dei Suoi dati personali, al seguente recapito: dpo@primaindustrie.com.

Maggiori informazioni sui Suoi diritti Le potrà trovare nella sezione dedicata “I Suoi diritti”.

Tipologie di dati personali trattati e Finalità del trattamento

1-Contattaci

In questa sezione la Società raccoglie i Suoi dati anagrafici e di contatto, quali società, e-mail aziendale e Paese, funzionali a fornire riscontro alle richieste da Lei presentate attraverso la compilazione del form “Contattaci” in merito a prodotti, servizi, offerte e rete commerciale della Società e di assistenza.

2-Assistenza Tecnica

In questa sezione la Società raccoglie i Suoi dati anagrafici e di contatto, quali nome azienda e indirizzo, Paese, referente, e-mail e telefono forniti da Lei alla Società compilando l’apposito form, al fine di gestire gli interventi tecnici sia da remoto che in presenza.

3-Manutenzione e Riparazione

In questa sezione la Società raccoglie i Suoi dati anagrafici e di contatto, quali nome azienda e indirizzo, Paese, referente, e-mail e telefono forniti da Lei alla Società compilando l’apposito form, al fine di permettere alla Società una gestione ottimale e veloce dei resi materiale in riparazione attraverso l’emissione di un numero RMA per la tracciabilità dei dispositivi in assistenza.

4-Newsletter

In questa sezione la Società raccoglie i Suoi dati anagrafici e di contatto, quali cognome ed e-mail aziendale, forniti alla Società per richiedere di essere iscritti alla newsletter di Convergent Photonics rimanendo così sempre aggiornati sui servizi e sui prodotti offerti dalla Società, ricevendo newsletter e comunicazioni commerciali, nonché informazioni pubblicitarie relative ai prodotti ed ai servizi della Società attraverso strumenti automatizzati o elettronici tra cui posta, e-mail, telefono e qualsiasi altro mezzo.

5-Lavora con noi

In questa sezione la Società raccoglie i Suoi dati personali inseriti all’interno del Suo curriculum vitae o altri documenti da Lei inviati alla Società per inoltrare la Sua candidatura spontanea e permettere alla società di svolgere attività di ricerca, selezione e valutazione del personale.

Base giuridica del trattamento, natura del conferimento dei dati personali e conseguenze dell’eventuale rifiuto

La base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali:

-per le finalità indicate ai punti 1, 2, 3 e 4 del precedente paragrafo è il Suo consenso libero, specifico, informato ed inequivocabile, ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. a) del GDPR.

-Per la finalità indicata al punto 5 del precedente paragrafo è l'esecuzione di misure precontrattuali adottate su Sua richiesta, ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b) del GDPR.

Il conferimento dei Suoi dati personali per le finalità indicate ai punti 1, 2, 3, 4 e 5 non è mai obbligatorio, tuttavia, il mancato conferimento o il conferimento di dati personali inesatti potrebbe impedire alla Società di fornirLe il servizio o il prodotto richiesto, oppure potrebbe compromettere la qualità della fornitura del servizio o del prodotto richiesto, oppure potrebbe impedire alla Società di valutare la Sua candidatura.

Comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali

Il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato dal personale interno del Titolare in qualità di Incaricato del trattamento in ragione delle rispettive mansioni e competenze, nonché da consulenti e collaboratori ovvero società di fiducia del Titolare in qualità di responsabili del trattamento, nominati ai sensi dell’articolo 28 del GDPR.

Il loro elenco è costantemente aggiornato ed è disponibile, su richiesta, inviando una comunicazione all’indirizzo sopra indicato o all’indirizzo e-mail dpo@primaindustrie.com.

I suoi dati personali non saranno comunicati a soggetti terzi, se non in assolvimento di specifici obblighi di legge.

I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

Periodo di conservazione dei Suoi dati personali

La Società conserverà i Suoi dati personali per il tempo necessario a perseguire le finalità descritte nella presente informativa sul trattamento dei dati personali.

In particolare, i Suoi dati personali trattati per finalità di marketing verranno conservati finché Lei non procederà alla revoca del consenso precedentemente prestato ed in ogni caso non oltre 2 anni a decorrere dalla data di registrazione.

I dati personali trattati per finalità di selezione del personale verranno saranno conservati, non oltre 6 mesi dalla data di raccolta del dato.

Una volta decorso il periodo di conservazione dei dati personali indicato, questi verranno cancellati o conservati in una forma che impedisca l’identificazione degli interessati, fatti salvi i termini previsti dalla legge o altre fonti regolamentari applicabili.

I Suoi diritti

Con riferimento ai dati personali trattati, la Società Le garantisce la possibilità di:

  • Ottenere l’accesso ai dati personali che La riguardano e la loro copia in forma intelligibile;
  • Ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei Suoi dati personali;
  • Richiedere la cancellazione dei Suoi dati personali, nei termini previsti dalle norme in materia di protezione dei dati personali, oppure chiedere che siano anonimizzati;
  • Opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano;
  • Limitare il trattamento, in caso di violazione, richiesta di rettifica o opposizione;
  • Chiedere la portabilità dei dati personali trattati elettronicamente, forniti sulla base di consenso o contratto;
  • Revocare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali, qualora previsto.

L’interessato può presentare le sue richieste in maniera gratuita alla Società, inviando una mail al seguente contatto: dpo@primaindustrie.com

In ogni caso, la Società provvederà a fornirLe riscontro, per iscritto o in formato elettronico, entro un mese dalla Sua richiesta.

Si ricorda che la revoca del consenso, non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

La informiamo, inoltre, che Lei ha il diritto il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali, ovvero all’Autorità di controllo dello Stato membro UE in cui risiede abitualmente o lavora, ovvero del luogo ove si è verificata la presunta violazione.

Cosa definisce la nostra identità

I nostri valori

001-meeting

Dialogo e soluzioni

027-solution

Ricerca e Innovazione

034-badge

Affidabilità e Disponibilità